TRAFO BADEN CATERING-NEWS

 

Liebe geht bekanntlich durch den Magen

Das Eventerlebnis Ihrer Gäste hängt auch in nicht unbeträchtlichem Masse davon ab. Unser Catering Team im Trafo Baden will Ihre Eventgäste nicht nur verpflegen, sondern ihnen ein Erlebnis der besonderen Art bieten.

Auf dieser Seite erzählen wir Ihnen alle News rund um unser Cateringangebot. Viel Spass beim Lesen.

Whisky │ Wine │Fine Dine

Nach unseren ersten beiden Events "Whisky & Fine Dine" im November 2023 und "Rum & Fine Dine" im April 2024, beide in der AVO Lounge Casa Colonial in Neuenhof, findet die nächste Ausgabe dieses sehr speziellen Erlebnisses direkt im Trafo Baden statt und zwar am Vorabend zum "Swiss Whisky Festival" (vormals Whisky Schiff).

Damit der Event nicht nur für Whisky-Trinker:innen ein einzigartiges Erlebnis wird, können Sie dieses Jahr auswählen, ob Sie den sehr exklusiven 5-Gänger von Spitzenkoch und Trafo Baden-Culinary Director Martin Liefeith, mit einer Whisky- oder Weinbegleitung geniessen möchten. Sie können bei jedem Gang neu entscheiden, ob Sie ihn mit dem passenden Whisky oder Wein begleiten möchten.

Für die Whiskyauswahl zeichnen Stefan Bütikofer, Casa Colonial - Bar & AVO Lounge Neuenhof, und "Lateltin" verantwortlich. Die Weinbegleitung wurde ausgesucht von René Lerch vom Wyhus Belp. Wer nach dem Dinner noch eine Zigarre geniessen möchte, kann diese in der "Pop-Up Smokerlounge" in der Halle 36.1. gleich nebenan geniessen.

Und falls Sie nach dem Event nicht mehr fahren möchten, finden Sie ihr "Zuhause für 1 Nacht" auch gleich hier im Trafo Hotel, nur ein paar Schritte von der Eventhalle entfernt. Mit dem Buchungscode "WHISKY" können Sie hier Ihr Einzelzimmer für CHF 113 und Ihr Doppelzimmer für CHF 133 buchen. 

Martin's Whisky Pub am Swiss Whisky Festival

Vom 15. - 16. November 2024 gastiert das Swiss Whisky Festival (ehemals Whisky Schiff)  bereits zum dritten Mal im Trafo Baden.

Passend zum Festival öffnet das Trafo Baden erneut sein Pop-Up Restaurant "Martin's Whisky Pub", unter der Leitung von Culinary Director Martin Liefeith.

Auf dem Menü stehen wiederum unsere vier kulinarischen Highlights, plus ein Irish Coffee und ein Eiswagen. Zweifellos wird auch dieses Jahr wieder unser Super-Sandwich mit hausgemachter Pastrami auf Rustico Baguette und mit Trüffelmayonnaise der Verkaufsschlager sein, dicht gefolgt von Martin's Red-Lion Spare Ribs mit Whisky-Butterschaum und karamellisiertem Sellerie-Orangenkompott.

Pop-Up Gastronomie ist cool, Gäste und Küchenteam werden auch dieses Jahr wieder viel Spass an unserem Konzept haben.

Neue Long Drink-Preise

Seit 2019 macht das Kongresszentrum Trafo Baden mit seinen transparenten und einfach kalkulierbaren Pauschalen von sich reden.

Nach der Umstellung auf fixe Margen bei Weinen, werden ab 01. Januar 2024 Long Drinks neu mit gestaffelten, volumenabhängigen Rabatten offeriert. Aktuell kosten Long Drinks CHF 14 pro Drink, egal wie viele davon an einem Event bestellt werden. Dies sind die neuen Preise:

  • CHF 14 / Drink │ 1 bis 100 Drinks
  • CHF 13 / Drink │ 101 bis 250 Drinks
  • CHF 12 / Drink │ 251 bis 400 Drinks
  • CHF 11 / Drink │ mehr als 400 Drinks

Inbegriffen in diesen Preisen sind die Mehrwertsteuer von 8.1%, Eis, Zitrone/Limette und Softgetränke (Tonic, Cola, o.ä.)

Für weitere Fragen zu dieser Neuheit steht Ihnen unser Eventberatungsteam gerne zur Verfügung.