TRAFO BADEN CATERING-NEWS

 

Liebe geht bekanntlich durch den Magen

Das Eventerlebnis Ihrer Gäste hängt auch in nicht unbeträchtlichem Masse davon ab. Unser Catering Team im Trafo Baden will Ihre Eventgäste nicht nur verpflegen, sondern ihnen ein Erlebnis der besonderen Art bieten.

Auf dieser Seite erzählen wir Ihnen alle News rund um unser Cateringangebot. Viel Spass beim Lesen.

Neue Long Drink-Preise

Seit 2019 macht das Kongresszentrum Trafo Baden mit seinen transparenten und einfach kalkulierbaren Pauschalen von sich reden.

Nach der Umstellung auf fixe Margen bei Weinen, werden ab 01. Januar 2024 Long Drinks neu mit gestaffelten, volumenabhängigen Rabatten offeriert. Aktuell kosten Long Drinks CHF 14 pro Drink, egal wie viele davon an einem Event bestellt werden. Dies sind die neuen Preise:

  • CHF 14 / Drink │ 1 bis 100 Drinks
  • CHF 13 / Drink │ 101 bis 250 Drinks
  • CHF 12 / Drink │ 251 bis 400 Drinks
  • CHF 11 / Drink │ mehr als 400 Drinks

Inbegriffen in diesen Preisen sind die Mehrwertsteuer von 8.1%, Eis, Zitrone/Limette und Softgetränke (Tonic, Cola, o.ä.)

Für weitere Fragen zu dieser Neuheit steht Ihnen unser Eventberatungsteam gerne zur Verfügung.

Whisky & Fine Dine in der Smoker Lounge

Wenn zwei sich finden, freut es die Dritten. So geschehen am 29. November 2023, beim ersten "Whisky & Fine Dine" in Kooperation zwischen dem Kongresszentrum Trafo Baden und der "Casa Colonial Bar & AVO-Lounge" in Neuenhof.

Trafo Culinary Director Martin Liefeith kreierte das 8-Gang Gourmetmenü, während Mark Westmorland, Markenbotschafter der schottischen Distillerie Wolfburn, die jeweiligen Whiskies zu jedem Gang erklärte. Komplettiert wurde dieses einzigartige Erlebnis durch die Zigarrenberatung von Lounge-Inhaber Stefan Bütikofer.

Teilgenommen an diesem Abend hat auch eine ausgewählte Gruppe von Mitgliedern der internationalen "Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs". Die weltweite Gemeinschaft der "Chaîne" steht ganz im Zeichen der Brüderlichkeit, Freundschaft, Kameradschaft und einer gemeinsamen Leidenschaft für die Kochkünste. Eine Stimme aus der "Chaîne"-Gruppe:

"Glück ist das einzige, das sich verdoppelt, wenn man es teilt …danke, dass ich dieses kulinarische und genussvolle Glück mit Gleichgesinnten teilen durfte!" Jean-Claude Schmocker, Bailli, Chaîne des Rôtisseurs Aargau.

Für 2024 sind gleich zwei weitere, ähnliche Events vorgesehen, einmal Ende April und dann wieder im November. Genaue Daten und Infos folgen zeitnah.

Martin's Whisky Pub am Swiss Whisky Festival

Vom 30. November bis 02. Dezember 2024 gastierte zum zweiten Mal das Swiss Whisky Festival (ehemals Whisky Schiff) im Trafo Baden.

Passend zum Festival öffnete das Trafo Baden erneut sein Pop-Up Restaurant "Martin's Whisky Pub", unter der Leitung von Culinary Director Martin Liefeith.

Auf dem Menü standen vier Highlights zur Auswahl, ein Irish Coffee und ein Eiswagen. An den drei Festival-Tagen wurden insgesamt über 750 Teller verkauft. Spitzenreiter war wie bereits letztes Jahr "The Highlander", unser Super-Sandwich mit hausgemachter Pastrami auf Rustico Baguette und mit Trüffelmayonnaise, dicht gefolgt von Martin's Red-Lion Spare Ribs mit Whisky-Butterschaum und karamellisiertem Sellerie-Orangenkompott.

Fazit: Pop-Up Gastronomie ist cool, Gäste und Küchenteam hatten viel Spass an unserem Konzept.

Die nächste Ausgabe des Swiss Whisky Festivals findet vom 14. - 16. November 2024, wiederum im Trafo Baden statt.